Kirchengemeinde St. Willehad Groß Grönau Spendenkonto

Wir benötigen für unsere Gemeindearbeit immer wieder Sach-und Geldspenden. Nur so können wir die sinkenden Kirchensteuern ausgleichen und die kirchliche Arbeit engagiert weiterführen.
Sie können Ihre Spenden im Kirchenbüro bar einzahlen oder überweisen auf unser

Spendenkonto DE23 2305 2750 0086 0481 96
KSK Herzogtum Lauenburg

Bitte den Spendenzweck angeben.

Für Beträge bis zu 100 EUR erkennt das Finanzamt Ihren Einzahlungsbeleg als Spendenquittung an. Für Beträge ab 100 EUR erhalten Sie automatisch von uns eine Spendenquittung (Zuwendungsbeleg) zugesandt. Bitte geben Sie deshalb Ihren Namen und Ihre vollständige Anschrift an.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.

für Anna Lina und ihre

Familie

Anna Lina B., ein elfjähriges Mädchen aus unserer Kirchengemeinde, ist schwer an Krebs erkrankt. Ihre Eltern betreuen sie im Krankenhaus im Wechsel rund um die Uhr. Annas Vater hat inzwischen dadurch seine Arbeit verloren, und die Familie, Anna Lina, ihre Eltern und ihr Bruder, sind in finanzielle Schwierigkeiten geraten.

Die Kirchengemeinde Groß Grönau bittet Sie, Anna Lina und ihre Familie durch eine Spende finanziell zu unterstützen. Konkret braucht die Familie dringend ein Auto, in dem sie den Rollstuhl von Anna Lina transportieren kann.
Wenn Sie helfen möchten, überweisen Sie bitte Ihre Spende auf das

Spendenkonto des Büchener Fördervereins

"Unterstützung schwersterkrankter und behinderter Kinder" e. V.

Kennwort „Anna Lina“